Mittwoch, 3. Juni 2015

Spontan - Tabouleh mit Erdbeeren

Der Tag heute war so schön dass ich mir gewünscht hab er würde nie zu Ende gehen. Schööön, oder? 
Schade dass es solche Tage nicht öfter gibt. 
Gekrönt wurde er von einer spontanen Grillung mit den Jungs und einem ebenso spontanen Nachkochen von Sara Forte's Tabouleh mit Erdbeeren.
Hier nach meiner Art denn ich hatte nicht alles im Haus und war zu faul die amerikanischen Mengeneinheiten umzurechnen. Musste ja schön schnell spontan gehen. 

Aber findet ihr nicht auch? Die Spontanen sind meistens die Besten.


























Für eine Person: 

ein halber Becher Cous Cous
nach Anweisung quellen gelassen
Ein Zweig Petersilie
Ein Zweig Minze 
fein gehackt
Ein Stück Gurke, ca 7 cm lang
in kleine Würfel geschnitten
Saft und abgeriebene Zitronenschale von 1/4 Zitrone
1/2 TL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 kleine Zehe junger Knoblauch, gepresst
4 Erdbeeren
in kleine Würfel geschnitten

Einfach alles mischen, abschmecken und am Schluss vorsichtig die Erdbeeren darunter mischen. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Bitte ein entsprechendes Nutzerkonto oder "anonym" auswählen bevor der Kommentar abgeschickt wird.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...